日本細胞外小胞学会

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ

第8回大会演題登録期間延長のお知らせ

第8回大会の演題登録募集は6月30日(水)締め切りの予定をしておりましたが、 演題登録期間を【7月7日(水)】まで延長させていただくこととなりました。 是非より多くの方に演題登録をしていただきたく、ご案内申し上げます。

抄録集(第1回〜第7回)のご案内

会員専用情報よりログインいただくと過去の抄録集がご覧いただけます。  

WebEVTalk Tuesday 22nd June 2021

Join us to learn about the role of #EVs in #brain #disease with Jason Howitt on “The role of extracellular ves …

WebEVTalk_EU/AU お知らせ

WebEVTalk_EU/AU Scheduled: 15 Jun 2021 at 6:00 pm to 7:00 pm AEST/10 am CEST / 9 am UK/ 8 am GMT Pietro Pariss …

会計報告 (2020年11月〜2021年3月)

事業年度の変更に伴い、2020年11月1日〜2021年3月31日までの会計報告を ご報告致します。 会員の方はログインしてご覧いただけます。

第8回日本細胞外小胞学会の参加登録を開始しました

今年度もC O V I D19の状況を鑑み、オンライン開催とさせていただきますが オンライン開催の利点を最大限に生かし、十分な議論と交流を図っていただけるよう 準備して参りたいと思っております。 参加申し込み及び演題登録 …

年会費の納入のお願い

事業期間変更に伴い、2021年度年会費を年度始めにお振込をいただくことと致しました。 会員の皆様に封書にてお送りしましたので、2021年4月30日までにお振込いただけますと幸いでございます。 なお、お手元に届いていない会 …

ISEV2021 Late Breaking Abstract 締切迫る!

10th Annual Meeting ISEV 2021(The International Society for Extracellular Vesicles)のLate Breaking Abstractの締切が …

会則改訂のお知らせ

日頃より当学会にご協力賜りまして、誠にありがとうございます。 この度、事業年度及び役職名等の改訂が役員会にて承認されました。 これに伴い、2021年度1月1日より実施致します。 詳しくはこちらにてご確認ください。 &nb …

大会ホームページをオープンしました

今年度は新型コロナウィルス感染拡大の影響を鑑み第7回日本細胞外小胞学会学術集会はWeb開催とさせて頂きます。 Web開催にあたり大会ホームページを新たにオープン致しました。 参加申し込み及び演題登録は大会ホームページより …

1 2 3 »

年別アーカイブ

  • facebook
  • twitter
PAGETOP
Copyright © JSEV All Rights Reserved.